Cómo Empezó Todo…
La historia de Hijo de Diego Molina Reyes S.L. se remonta a 1876, fecha en la que el bisabuelo del actual gerente se inició en la fabricación de anisados.El negocio pasó en 1910 a sus hijos, bajo una marca de reconocido prestigio que actualmente aún continúa en funcionamiento.En 1941, Diego Molina Rueda estando al frente de esta mencionada marca, se separa de su socio y crea una nueva destilería para su hijo, Diego Molina Reyes, siendo este quien registra en 1943 la marca actual Raza, la cual en estos dos años de transición se estuvo fabricando bajo otro nombre, el cual deja de usarse por pertenecer también al anterior socio.En el año 1966, entra en la empresa con su padre el que a día de hoy sigue como gerente, Diego Molina Pérez, el que 10 años más tarde continúa ya en solitario.
…Y Después
de 10 años más tarde continúa ya en solitario.
Anis Raza comienza a fabricarse y a hacerse hueco entre las mejores y más reconocidas marcas de Rute, lo cual lleva a subir progresivamente en el mercado, por lo que tras empezar a fabricarse en una antigua casa del pueblo, tienen que adquirir terrenos anexos para poder hacer frente a la demanda.
Aun así, Raza continua expandiéndose por el territorio español y sigue quedándose pequeña la destilería, por lo que en 1980, se traslada, ya bajo la gerencia de Diego Molina Pérez, a la actual sede situada en Ronda de Priego para poder hacer frente al crecimiento de las ventas, y a las futuras expectativas de negocio, ya que durante los años 80, se registran los mejores números conseguidos por Raza hasta la fecha.