hola@derute.es
Carrito
0
  • No hay productos en el carrito.

El Museo de la Chacina ofrece productos sin ningún tipo de componentes alérgenos y utilizamos solamente especias naturales que benefician a la salud y al organismo.

Ofrecemos una gama de productos frescos y cocidos:

  • Chorizo casero, con ingredientes tradicionales, entre los que se encuentra la Corneta, en modalidad de dulce y picante
  • Morcilla Blanca y Relleno, entre sus ingredientes se encuentra la Cúrcuma, el colorante natural obtenido de la Cúrcuma longa (de la misma familia del jengibre), se trata de una planta medicinal con múltiples beneficios para el hígado, el corazón, el sistema digestivo e inmune y la piel.
  • Morcilla de cebolla, típica de las sierras subbéticas, cocida en la candela de leña, se ofrece tanto dulce como picante
  • Salchichones cocidos con nueces y piñones, con aceitunas y aceite de oliva, al ajillo y un cuarto con pitaya también llamada la fruta del dragón, otro de nuestros ingredientes que es un tesoro desde el punto de vista nutricional, ya que contiene antioxidantes, mucílagos, ácido ascórbico y fenoles y además es rica en vitamina C y B, contiene minerales como calcio, fosforo, hierro y tiene alto contenido en agua y posee proteína vegetal y fibra soluble.
  • Salchichón casero y salchichón tipo Fuet, sin ningún componente alérgeno.
  • Zurrapas de lomo blanca y colorá, hecha con la receta tradicional
  • Pancetas Saladas (Ibéricas y blancas) y huesos salados, cuyo ingrediente es solamente la sal, el conservante tradicional y natural de toda la vida.
  • Jamones de curación natural, curados en Sierra Nevada a 1.300 metros de altitud.

Iniciar sesión

Crear una cuenta

¿Perdiste tu contraseña?

Al seguir utilizando esta página web, aceptas ser mayor de 18 años. Además, utilizamos cookies para mejor nuestra experiencia de usuario.