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Desde 1909 viene la familia Altamirano elaborando los anises y licores más finos al estilo tradicional de Rute.

Antonio Altamirano Martín-Montijano fundó varias destilerías en Rute, pero fue Anís Altamirano la que perduró en el tiempo.

Sobre los años setenta, bajo la dirección de Salvador Altamirano Madrid, la fábrica amplió y mejoró sus instalaciones, pero sin modificar el modo tradicional de fabricación de sus finos anises y de maduración de sus ricos licores.

Desde mediados de los años 90, son los nietos de Antonio quienes comercializan la nueva marca hasta la fecha.

El proyecto de Destilerías Atamirano, con más de un siglo de antigüedad, perdura en el tiempo. Basado fundamentalmente en la calidad artesanal de sus productos y en la atención al cliente, es hoy en día una empresa familiar de reconocido prestigio y gran proyección de futuro.

Algunos de sus productos más destacados son: el anís extra seco, con una graduación de 55º; la crema de anisete, de baja graduación (25º), el pacharán, elaborado exclusivamente con endrinas maceradas; o los afamados anís dulce, con una graduación del 35º y rosoli de la abuela, elaborado con las mejores materias primas (anís, azúcar, café y canela).

Desde 1909 viene la familia Altamirano elaborando los anises y licores más finos al estilo tradicional de Rute.

Antonio Altamirano Martín-Montijano fundó varias destilerías en Rute, pero fue Anís Altamirano la que perduró en el tiempo.

Sobre los años setenta, bajo la dirección de Salvador Altamirano Madrid, la fábrica amplió y mejoró sus instalaciones, pero sin modificar el modo tradicional de fabricación de sus finos anises y de maduración de sus ricos licores.

Desde mediados de los años 90, son los nietos de Antonio quienes comercializan la nueva marca hasta la fecha.

El proyecto de Destilerías Atamirano, con más de un siglo de antigüedad, perdura en el tiempo. Basado fundamentalmente en la calidad artesanal de sus productos y en la atención al cliente, es hoy en día una empresa familiar de reconocido prestigio y gran proyección de futuro.

Algunos de sus productos más destacados son: el anís extra seco, con una graduación de 55º; la crema de anisete, de baja graduación (25º), el pacharán, elaborado exclusivamente con endrinas maceradas; o los afamados anís dulce, con una graduación del 35º y rosoli de la abuela, elaborado con las mejores materias primas (anís, azúcar, café y canela).

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